Aspettando l’Open Day

locandina Open Day Tomasoni

Dalla selezione del latte Veneto alla produzione di formaggi freschi e stracchino di qualità. Domani, sabato 2 aprile ospiteremo un gruppo selezionato di foodblogger per far vivere loro un percorso unico e per scoprire come nascono le nostre specialità casearie!

In un percorso esperienziale racconteremo l’intera filiera del latte: dalla sua selezione in stalle selezionate del trevigiano, alle diverse qualità utilizzate fino ad approdare ai reparti produttivi, dove assisteremo alla creazione dei formaggi freschi e dello stracchino, che viene ancora oggi confezionato a mano.

Concluderemo la visita con una degustazione delle nostre specialità, una merenda sana a pane e Crema del Piave, per assaporare tutta la genuinità e la qualità di formaggi ormai simbolo del territorio!

Seguite l’evento sui social con l’hashtag ufficiale:#DallaStallaAllaTavola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...