Si avvicina la Festa della Mamma, una giornata tutta da dedicare alla donna della vostra vita!
Basta poco per renderla felice e sorprenderla! La colazione a letto, un biglietto scritto a mano, una passeggiata tra le vie del centro oppure un mazzo di fiori….Ma questa volta perchè non farle trovare un bouquet anche nel piatto?
Con un po’ di fantasia e creatività possiamo realizzare ricette semplici ma molto d’effetto! Come queste palline al Soffio di Capra con petali di rosa e pistacchi.
Ecco cosa ci serve:
- 250 g Soffio di Capra
- 50 g olive verdi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Scorza di limone
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 20 g di semi di sesamo
- 50 g di pistacchi
- Petali di rosa
Cominciamo sgusciando i pistacchi e tritandoli grossolanamente.
Passiamo poi a tritare le olive le mettiamo da parte e nel frattempo facciamo un trito di prezzemolo.
In una ciotolina amalgamare il Soffio di Capra con scorzetta di limone, pepe rosa, olive e semi di sesamo. Aggiustare di sale e unire un cucchiaio di pistacchi tritati.
Amalgamiamo poi tutti gli ingredienti per formare una crema che lasceremo riposare in congelatore per 5 minuti.
Nel frattempo, tagliamo i petali di rosa. Prendiamo poi un cucchiaio di crema e formiamo delle palline, che andremo a rotolare alcune nei pistacchi e altre nei petali di rosa.
Per dare un tocco di colore in più, sistemiamo ogni pallina in un piccolo pirottino.
Lasciamo riposare le palline in frigo almeno per un’ora e serviamole fresche e incorniciate da una cascata di fiori!
Che ne dite? Un piatto colorato, originale e buonissimo! Sicuramente ogni mamma lo apprezzerà!