Un week end all’insegna dei festeggiamenti quello appena passato, dedicati ovviamente all’ottavo compleanno della Casatella Trevigiana DOP!
“Il latte utilizzato per la produzione della Casatella Trevigiana DOP deve essere prodotto in stalle ubicate all’interno della zona geografica corrispondente alla Provincia di Treviso e sottoposto a caseificazione, maturazione e confezionamento all’interno della stessa zona.”
Come ricorda il disciplinare di produzione del consorzio, che ne monitora e controlla costantemente il livello qualitativo e la tracciabilità, garantendo al consumatore la vera Casatella Trevigiana!
Tanti gli amici che sono passati a trovarci sabato 28 Maggio allo spaccio di Breda di Piave (TV), dove hanno potuto degustare i prodotti Tomasoni e l’ormai simbolica torta alla Casatella!
L’importante anniversario del riconoscimento della denominazione di origine protetta ha visto come protagonisti non solo questo squisito formaggio e i rispettivi produttori… Ieri, domenica 29 Maggio presso la bellissima cornice storica della Loggia dei Trecento, si è tenuto il Matrimonio di gusto tra l’asparago di Badoere Igp e la Casatella DOP! All’evento ha presenziato anche Moreno Tomasoni, vice presidente del Consorzio, che ha brindato insieme agli altri ospiti con il Prosecco DOC… Ah, quante preziose risorse ci regala il nostro stupendo territorio!!!