Il Menù della Repubblica

Oggi mi sento più energica del solito, forse sapere che domani sarò di riposo mi da uno slancio in più! Eh già, si avvicina la Festa della Repubblica e il tanto agognato ponte del 2 Giugno!

“Don't worry about a thing,every little thing is gonna be alright”

Purtroppo non per tutti sarà un giorno di pausa dal lavoro… beh, se può essere di consolazione le previsioni del tempo non promettono affatto bene!!!

Non lasciamoci demoralizzare però… Anche se non trascorrerò la giornata in spiaggia come speravo, avrò tempo per dedicarmi a qualche nuova ricetta sfiziosa!

Per rendere onore ai festeggiamenti, vi propongo un menù tutto tricolore …dedicato al nostro magnifico paese! Ho spulciato un po’ nel web e ho selezionato per voi alcuni piatti colorati e gustosi,  che vi faranno un vero figurone con i vostri ospiti!

  • Antipasto: Bicchierino con crema di Soffio di bufala Tomasoni su base di salsa di pomodoro datterino. Potete trovare la ricetta qui.
  • Main course: Pizza ripiena alla rucola, stracchino Crema del Piave Tomasoni e pomodorini ciliegino.
  • Dulcis in fundo: Cheescake di ricotta di capra Tomasoni, base di biscotto al pistacchio e fragole fresche.

 

Vi auguro una buona serata, spero che questi miei consigli vi possano essere da ispirazione!

 

A presto,

Eva

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...