Il Concorso dei Formaggi del Veneto ritorna questo weekend nella bellissima cornice di Villa Contarini a Piazzola sul Brenta (PD).
Anche quest’anno si rinnova l’imperdibile appuntamento con i formaggi regionali,
grazie alla realizzazione della XII EDIZIONE DEL CONCORSO REGIONALE FORMAGGI DEL VENETO, a cui parteciperà anche il Caseificio Tomasoni con alcuni prodotti:
- CAPRICCIO DI CAPRA – formaggio con crosta a pasta semidura – formaggi di capra
- CASATELLA DOP – formaggio pasta molle
- STRACCHINO BIO – formaggio pasta molle novità 2016 – freschi freschissimi
- FORMAGGIO PICCANTINO – formaggio con crosta pasta semidura – formaggi aromatizzati
Un evento che racchiude l’eccellenza dell’arte casearia locale, un’occasione per scoprire moltissime novità ed assaggiare i celebri formaggi che hanno fatto la storia agroalimentare veneta.
Vi aspettiamo numerosi e siamo desiderosi di sapere i vostri commenti ed opinioni a riguardo!