La bruschetta è un piatto povero, dalle origini napoletane, che si è ormai diffuso in tutto il bel paese! Composta da una fetta di pane abbrustolito, olio extravergine di oliva, sale e una strofinata d’aglio, il suo accompagnamento più celebre è sicuramente il pomodoro fresco tagliato a tocchetti e una foglia di basilico.Ma quanti modi esistono per gustare una bruschetta? Scopriamoli insieme!
Minimal
- Pane tostato
- Crema del Piave
- Olio Extravergine d’Oliva
- Rosmarino
Creativo
- Stracchino allo Yogurt Tomasoni
- Baguette a fette
- Pesche Gialle
- Menta
- Spolverata di cannella
Light
- Pane da toast integrale tostato
- PrimoLight Tomasoni
- Zucchine a rondelle passate in padella
- Pepe q.b.
Capriccioso
- Fette di pane rustico
- Stracchino di Capra Tomasoni
- Funghi spadellati
- Spruzzata di prezzemolo fresco
- Filo d’olio extravergine d’oliva
Vegetariano
- Fetta di pane arabo
- Stracchino Probiotico Tomasoni
- Verdure miste grigliate (peperoni, cipolle, zucchine)
- Olio extravergine d’oliva
Insaziabile
- Fetta di pane tostato
- Stracchino di Bufala Tomasoni
- Salsiccia
- Pesto alle noci
E tu che tipo da bruschetta sei?! Aspettiamo i tuoi commenti!!!
A presto 😉