Tagliatelle d’autunno

ricetta-ottobre-tomasoniÈ arrivato l’autunno, l’aria si fa più frizzante ed è il momento giusto per creare una ricetta con due prodotti di stagione… castagne e funghi!

Oggi vi proponiamo delle succulente tagliatelle con castagne, funghi misti e una cascata di Piccantino Tomasoni per accendere ed esaltare i sapori!

Scopriamo insieme la ricetta!

Cosa ci serve?

  • 300 g di tagliatelle
  • 200 g di castagne lessate e spellate
  • Piccantino Tomasoni q.b.
  • 300 g funghi misti
  • una cipolla
  • una carota
  • vino bianco
  • brodo
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli in piccoli pezzi. Mondate le verdure, tritatele e rosolatele in una padella. Aggiungete i funghi e le castagne e bagnate il tutto con un po’ di vino bianco: lasciatelo sfumare, lasciate cuocere il tutto, aggiungendo un mestolo di brodo, per circa 10 minuti. Aggiungente sale e pepe quanto basta.
Cuocete e scolate le tagliatelle, versatele nella padella e mescolate il tutto. Spolverizzate con del prezzemolo fresco e servite con alcune scaglie di Piccantino.

Noi a questa gustosa ricetta abbiamo aggiunto il Piccantino Tomasoni, voi cosa abbinereste?
Raccontateci le vostre deliziose ricette!

4 thoughts on “Tagliatelle d’autunno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...