È arrivato l’autunno, l’aria si fa più frizzante ed è il momento giusto per creare una ricetta con due prodotti di stagione… castagne e funghi!
Oggi vi proponiamo delle succulente tagliatelle con castagne, funghi misti e una cascata di Piccantino Tomasoni per accendere ed esaltare i sapori!
Scopriamo insieme la ricetta!
Cosa ci serve?
- 300 g di tagliatelle
- 200 g di castagne lessate e spellate
- Piccantino Tomasoni q.b.
- 300 g funghi misti
- una cipolla
- una carota
- vino bianco
- brodo
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite i funghi e tagliateli in piccoli pezzi. Mondate le verdure, tritatele e rosolatele in una padella. Aggiungete i funghi e le castagne e bagnate il tutto con un po’ di vino bianco: lasciatelo sfumare, lasciate cuocere il tutto, aggiungendo un mestolo di brodo, per circa 10 minuti. Aggiungente sale e pepe quanto basta.
Cuocete e scolate le tagliatelle, versatele nella padella e mescolate il tutto. Spolverizzate con del prezzemolo fresco e servite con alcune scaglie di Piccantino.
Noi a questa gustosa ricetta abbiamo aggiunto il Piccantino Tomasoni, voi cosa abbinereste?
Raccontateci le vostre deliziose ricette!
Ma che buone! 😀
"Mi piace""Mi piace"
Siiii veramente una ricetta da provare! 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro l’abbinamento, chissà se provando anche con le tagliatelle di castagne, o troppo?
"Mi piace""Mi piace"
ottima idea, da provare assolutamente 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona