Novembre è arrivato e le vacanze natalizie sono sempre più vicine!
Anche questo mese arrivano nuovi prodotti nel nostro carrello della spesa… Scopriamoli assieme!
FRUTTA:
- Cachi
- Castagne
- Arance
- Kiwi
- Mandarini
- Mele
- Pere
- Frutti di bosco
VERDURA:
- Cavolfiore
- Finocchio
- Zucca
- Sedano
- Radicchio
- Porri
- Carote
RISOTTO AL RADICCHIO TARDIVO, STRACCHINO ALLO YOGURT E NOCCIOLE
Ingredienti:
- Stracchino allo yogurt Tomasoni
- 250 g di riso
- 2 cespi di radicchio tardivo
- 1 cipolla bianca
- 100 g di burro
- 70 g di granella di nocciole
- 1 lt di brodo vegetale
Preparazione:
In una casseruola dorate la cipolla con il burro, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a pezzetti. Fate stufare per pochi minuti, aggiungendo il riso. Fate insaporire e bagnate con il brodo vegetale per 9-10 minuti circa. Terminata la cottura mantecate con lo stracchino allo yogurt e la granella di nocciola e servite.