Oggi ci dedicheremo ad una nuova ricetta vegetariana, semplice, sfiziosa e davvero leggera: perfetta per un antipasto veloce o per accompagnare un frizzante aperitivo!
Scopriamone insieme la preparazione di queste simpatiche rondelle di cetrioli con un cuore morbido di stracchino Crema del Piave Tomasoni!
Ingredienti:
- 4 cetrioli non troppo grandi
- 300 g di Crema del Piave Tomasoni
- Erba cipollina
- Pepe rosa
- Gherigli di noci
- Sale
- Pepe
Preparazione:
- Pelate i cetrioli e con l’aiuto di un levatorsoli, svuotate i cetrioli.
- In una ciotola amalgamate la crema del Piave con l’erba cipollina tritata, il pepe rosa pestati, i gherigli di noci a piccoli pezzetti, se necessita regolate di sale e pepe.
- Trasferite il composto nella sacca da pasticceria e riempite i cetrioli.
- Mettete in frigorifero a rassodare e poi, poco prima di servire, tagliate a rodelle.
Poche semplici mosse ed il gioco è fatto! Aspettiamo i vostri commenti e suggerimenti!
A presto 🙂
Buonissime! Fresche e simpatiche per invogliare anche i più piccini a mangiare le verdure!
"Mi piace"Piace a 1 persona
grazie mille! siamo felici ti siano piaciute 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona