Rondelle di Cetrioli e Crema del Piave

Oggi ci dedicheremo ad una nuova ricetta vegetariana, semplice, sfiziosa e davvero leggera: perfetta per un antipasto veloce o per accompagnare un frizzante aperitivo!

Scopriamone insieme la preparazione di queste simpatiche rondelle di cetrioli con un cuore morbido di stracchino Crema del Piave Tomasoni!

 

Ingredienti:

  • 4 cetrioli non troppo grandi
  • 300 g di Crema del Piave Tomasoni
  • Erba cipollina
  • Pepe rosa
  • Gherigli di noci
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Pelate i cetrioli e con l’aiuto di un levatorsoli, svuotate i cetrioli.
  2. In una ciotola amalgamate la crema del Piave con l’erba cipollina tritata, il pepe rosa pestati, i gherigli di noci a piccoli pezzetti, se necessita regolate di sale e pepe.
  3. Trasferite il composto nella sacca da pasticceria e riempite i cetrioli.
  4. Mettete in frigorifero a rassodare e poi, poco prima di servire, tagliate a rodelle.

 

Poche semplici mosse ed il gioco è fatto! Aspettiamo i vostri commenti e suggerimenti!

A presto 🙂

2 thoughts on “Rondelle di Cetrioli e Crema del Piave

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