Prendiamo una buona verdura di stagione: il porro.
Prendiamo che fa pure freddo e fuori piove.
Prendiamo il fatto che è pure Lunedì.
Risultato? Dobbiamo assolutamente tirarci su di morale e preparare una buona cenetta consolatoria! Detto fatto, ecco una nuova ricetta da preparare in soli 20 minuti!
Ingredienti per 4 persone
- 8 porri
- 1 confezione di Stracchino di bufala Tomasoni
- 500 ml di brodo vegetale
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 2 fette di pane casereccio
- Sale e pepe
Preparazione:
Tostate le due fette di pane e tagliatele a cubetti. In una casseruola dorate i porri tagliati a rondelle, con il burro. Bagnate con il brodo vegetale e un cucchiaio di farina setacciata. Fate cuocere fino a quando la zuppa comincia ad addensarsi. Aggiungete il pepe e servite con stracchino di bufala al centro e crostini di pane.
Speriamo vi sia piaciuta, aspettiamo i vostri suggerimenti!
Alla prossima 😉
Anche questa zuppa niente male direi! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille, buona e sana! 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
che meraviglia!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"