Zuppa di porro con stracchino di bufala e crostini di pane

Prendiamo una buona verdura di stagione: il porro.

Prendiamo che fa pure freddo e fuori piove.

Prendiamo il fatto che è pure Lunedì.

Risultato? Dobbiamo assolutamente tirarci su di morale e preparare una buona cenetta consolatoria! Detto fatto, ecco una nuova ricetta da preparare in soli 20 minuti!

Ingredienti per 4 persone

  • 8 porri
  • 1 confezione di Stracchino di bufala Tomasoni
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 fette di pane casereccio
  • Sale e pepe

Preparazione:

Tostate le due fette di pane e tagliatele a cubetti. In una casseruola dorate i porri tagliati a rondelle, con il burro. Bagnate con il brodo vegetale e un cucchiaio di farina setacciata. Fate cuocere fino a quando la zuppa comincia ad addensarsi. Aggiungete il pepe e servite con stracchino di bufala al centro e crostini di pane.

_mg_1760

Speriamo vi sia piaciuta, aspettiamo i vostri suggerimenti!

Alla prossima 😉

4 thoughts on “Zuppa di porro con stracchino di bufala e crostini di pane

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...