Siamo finalmente entrati nel periodo natalizio e in questi giorni le temperature si sono abbassate dando l’ufficiale benvenuto a Dicembre!
Le nuove entrate per questo mese sono le arance e i pompelmi per la frutta e il sedano e la barbabietola per le verdure.
Vediamo oggi una ricetta con uno di questi ingredienti: la barbabietola!
Ingredienti:
- 2 barbabietole cotte al vapore
- 200 gr di stracchino di capra Tomasoni
- olio extravergine
- sale e pepe
Procedimento:
Pelate le barbabietole (in commercio si possono trovare già cotte) e tagliate sottilmente. Farcite metà della fettina di rapa con lo stracchino di Capra Tomasoni e sovrapponete un’altra fettina di barbabietola. Schiacciate i bordi con le mani e con il coppa pasta tagliate i ravioli. Disponeteli su un piatto e condite con un filo di olio d’oliva, sale e pepe.
Voi cosa ne pensato di questa ricetta originale e gustosa? Fatecelo sapere nei commenti!
A presto con i nuovi prodotti del mese di Gennaio!
Mi piace l’idea di questo raviolo …finto, lo proverò.
"Mi piace"Piace a 1 persona