Avete già comprato tutti i regali per Natale? Manca veramente poco ormai!
Inoltre bisogna pensare ai menù per le feste! Voi lo passerete in famiglia?
Oggi vi diamo alcuni consigli per gli antipasti del pranzo di Natale!
Vediamo insieme come realizzarlo.
Cheesecake salata allo stracchino
Ingredienti:
- 200 ml di panna
- 160 gr di crackers
- 80 gr di burro
- 50 gr di rucola
- 500 gr di Stracchino di Bufala Tomasoni
- 200 gr di Prosciutto Crudo
- Formaggio Piccantino Tomasoni q.b.
Procedimento:
Sbriciolate i crackers e unite il burro e la rucola. Versate il composto sul fondo di una tortiera dopo averla accuratamente ricoperta con la carta forno. Compattatelo bene e mettetelo in frigo per alcuni minuti.
Scaldate metà della panna su un pentolino e successivamente aggiungetela allo Stracchino di Bufala Tomasoni e all’altra metà della panna. Amalgamate il tutto con le fruste.
Versate la crema ottenuta sulla base, precedentemente realizzata con i crackers, in modo uniforme e posizionatela in frigo per almeno 6 ore.
Prima di servire guarnitela con il Prosciutto Crudo, una manciata di rucola e le scaglie di Piccantino.
Volete rendere ancora più indimenticabile in vostro pranzo di Natale? Sorprendete i vostri ospiti con un gustoso tagliere natalizio!
Nel nostro blog trovate alcuni consigli per realizzare il tagliere perfetto!
Non ci resta che augurarvi un Buon Natale e di passare delle felici feste in famiglia! Happy Holidays! 🙂
giusto cercavo una “torta salata” per l’antipasto di Natale un po’diversa dal solito, trovata…. e preparerò anche l’alberello di Natale che è sul tagliere di fianco ai vostri auguri. Ovviamente poi ve li farò vedere dal mio blog – lastufaeconomica –
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bell’idea!
"Mi piace"Piace a 1 persona