Menù di Capodanno

Ciao a tutti, ormai i giorni che ci separano dalla fine dell’anno si contano sulle dita di una mano. Noi, anche in questa occasione vogliamo consigliarvi una ricetta con i nostri formaggi da portare sulle vostre tavole per festeggiare il 2017!
Scopriamo insieme come realizzarla!

Tortino di alici con pomodorini, patate e crema del Piave

Ingredienti:

  • 1/2 confezione di Crema del Piave Tomasoni
  • 40 alici deliscate e pulite
  • 8 pomodorini
  • 2 patate lesse
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di burro
  • sale

Procedimento:

Prendete 4 stampini monodose in alluminio, rivestiteli di burro e pangrattato. Adagiate i filetti di alici sul fondo e sui lati degli stampini, facendoli  fuoriuscire leggermente . Riempite con pomodorini tagliati a pezzetti, patate lesse a cubetti e un cucchiaino di crema del Piave. Chiudete il fagottino con le parti finali delle alici e infornate per 6-7 minuti a 180°. Servite caldo.

_mg_1772

Cosa ne dite di questa ricetta con la Crema del Piave? Voi quali piatti porterete nelle vostre tavole? Aspettiamo i vostri menù di Capodanno!

Buon 2017!!

4 thoughts on “Menù di Capodanno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...