Ciao a tutti, ormai i giorni che ci separano dalla fine dell’anno si contano sulle dita di una mano. Noi, anche in questa occasione vogliamo consigliarvi una ricetta con i nostri formaggi da portare sulle vostre tavole per festeggiare il 2017!
Scopriamo insieme come realizzarla!
Tortino di alici con pomodorini, patate e crema del Piave
Ingredienti:
- 1/2 confezione di Crema del Piave Tomasoni
- 40 alici deliscate e pulite
- 8 pomodorini
- 2 patate lesse
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaino di burro
- sale
Procedimento:
Prendete 4 stampini monodose in alluminio, rivestiteli di burro e pangrattato. Adagiate i filetti di alici sul fondo e sui lati degli stampini, facendoli fuoriuscire leggermente . Riempite con pomodorini tagliati a pezzetti, patate lesse a cubetti e un cucchiaino di crema del Piave. Chiudete il fagottino con le parti finali delle alici e infornate per 6-7 minuti a 180°. Servite caldo.
Cosa ne dite di questa ricetta con la Crema del Piave? Voi quali piatti porterete nelle vostre tavole? Aspettiamo i vostri menù di Capodanno!
ma questa è un’idea veloce e appetitosa, da copiare…..
"Mi piace"Piace a 1 persona
😉
"Mi piace""Mi piace"
Che buoni!
"Mi piace"Piace a 1 persona
grazie!!! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona