Ciao a tutti, il nuovo anno è finalmente arrivato! Buon 2017 a tutti! 🙂
Il freddo in questi giorni si fa sentire, voi preferite solcare bianche discese innevate o accoccolarvi nel calduccio di casa?
Ormai qui al Caseificio Tomasoni le feste stanno finendo e per consolarci, oggi vi consiglio una ricetta facile e sfiziosa… utilizzando gli avanzi di Pandoro o Panettone!
Ingredienti:
- 400 gr di Ricotta Tomasoni;
- 2 cucchiai di zucchero a velo;
- 1 arancia;
- 60 gr di cioccolato fondente;
- Panettone/Pandoro avanzato.
Bene cominciamo!
Prima di tutto grattugiate la scorza dell’arancia e a parte spremete il succo.
Ora tritate il cioccolato.
In una ciotola capiente mettete la ricotta con lo zucchero a velo e la scorza d’arancia e mescolate con le fruste fino a che non otterrete un composto liscio e omogeneo.
Tagliate il Panettone o il Pandoro in piccoli pezzi e bagnateli nel succo d’arancia,
Prendete dei bicchieri e distribuite il Panettone/Pandoro sul fondo, coprite con la crema e il cioccolato tritato. Continuate ad alternare gli strati di Panettone/Pandoro con la crema e il cioccolato.
Servitelo fresco e godetevi questo dolce da leccarsi i baffi!
Ciao a tutti! A presto.
Eva
Ottimo articolo😊!
"Mi piace"Piace a 1 persona
grazie! 😉
"Mi piace""Mi piace"