Siamo ufficialmente entrati nel nuovo anno! Buon 2017 a tutti!
Il nostro appuntamento con la spesa del mese non si è fatto attendere e oggi vi mostro cosa c’è di nuovo nel mese di gennaio.
Gennaio ci regala verdura e frutta ricche di vitamine. In particolare agrumi, frutta secca e verdura a foglia verde ci forniscono i nutrimenti per iniziare il nuovo anno al meglio.
New entry del mese? Gli spinaci!
Tantissime le declinazioni culinarie di questo prezioso ingrediente, dalla cottura classica in padella a frullati detox per depurare l’organismo!
Oggi vi propongo un’insalata leggera ed equilibrata per riprenderci dalle grandi abbuffate natalizie!
Ingredienti:
- 200 gr di Stracchino Primo Light Tomasoni
- 150 gr di spinacini feschi
- 100 gr di semi di girasole
- 2 mele
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Procedimento:
Mondate gli spinacini e tagliate le mele a fettine. Mettete al centro del piatto gli spinacini, disponete le mele in modo casuale, aggiungete il primo light a cucchiai. Terminate con i semi di girasoli, l’olio extravergine, il sale e per renderla ancora più vitaminica, conditela con del succo d’arancia fresco!
Non mi resta che augurarvi buon appetito!!
A presto,
Eva