In questi giorni qui da noi è arrivata la nebbia e, per rallegrarci la giornata, abbiamo deciso di metterci “ai fornelli”.
Abbiamo realizzato delle tartine con avocado e Piccantino, ottime per un aperitivo con gli amici!
Vediamo come realizzarle!
Tartine di avocado e Piccantino
Ingredienti:
- 1 confezione di pane di segale
- 2 avocado ben maturi
- 300 gr di Piccantino Tomasoni
- Olio Extravergine di Oliva
- Sale
- Succo di limo
- 6 pomodorini
Procedimento:
Con un frullatore riducete in purea l’avocado, con olio, succo di lime e un pizzico di sale.
Tagliate a fettine sottili il Piccantino.
Con un coppapasta ricavate tanti dischetti di pane.
Componete il piatto, mettendo un po’ di purea di avocado, una fettina di Piccantino e guarnite con uno spicchio di pomodorino.
Una ricetta semplice e veloce, ma molto gustosa!
E voi, cosa fate per rallegrare queste fredde giornate di nebbia? 🙂
Un bel Finger food, ottima idea, da rifare!!
Grazie Eva ^_^
"Mi piace""Mi piace"