Ciao Ragazze! Domani è l’8 marzo ed è la nostra festa!!!
Vi proponiamo la classica torta mimosa con una piccola rivisitazione nella farcitura: noi abbiamo usato la Ricotta Bio Tomasoni!
Vediamo come realizzarla!
Ingredienti:
- 4 Uova
- Zucchero
- Farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- latte q.b.
Per la crema:
- 350 gr Ricotta Bio Tomasoni
- Scaglie di cioccolato q.b.
- 100 gr zucchero a velo
- Panna a piacere
- Ananas q.b.
Procedimento:
Per prima cosa prepariamo il pan di spagna.
Pesate le uova con il guscio e usate la stessa quantità di zucchero e farina (es. 4 uova pesano 200 gr, useremo quindi 200 gr di zucchero e altrettanti di farina).
Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete mano a mano la farina, per ultimo il lievito.
Se serve aggiungete un goccio di latte e continuate a mescolare.
Imburrate una teglia e infornate per circa 30 minuti a 180°C.
Mentre fate raffreddare la torta preparate la crema di ricotta per la farcitura.
In una ciotola mettete la ricotta, lo zucchero, scaglie di cioccolato e mescolate il tutto.
Tagliate in due la torta, bagnatela con il succo d’ananas e spalmateci sopra la crema di ricotta e l’ananas a pezzi.
Montate la panna e mettetela sopra la crema (per la quantità vedete voi a seconda dei vostri gusti).
A questo punto decorate la torta come più vi piace!
Buona festa della donna a tutte voi,
EVA
Adoro questa torta 😉
Auguri a te ed a tutte, buona festa della Donna ^_^
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie anche a te!!! 🙂
"Mi piace""Mi piace"