Oggi nuova videoricetta! Una deliziosa pizza farcita con Squaqquì Tomasoni, pomodorini e basilico fresco.
Che ne dite? Ottima per una cena veloce e sfiziosa!
Scopriamo come realizzarla
Pizza bianca con lo Squaqquì
Ingredienti:
Per l’impasto
- 250 g farina
- 160 ml acqua
- un pizzico di sale
- 6 g di lievito di birra
- Olio extravergine d’oliva
Per il condimento:
- 400 gr di Squaqquì Tomasoni
- 400 gr pomodorini
- Basilico
Impastate la farina con il lievito sbriciolato e aggiungete mano a mano l’acqua e l’olio.
Impastate bene e, solo alla fine, aggiungete il sale.
Trasferite l’impasto in una ciotola e coprite con della pellicola.
Fate lievitare per almeno 2 ore.
Successivamente formate delle palline, stendetele e cuocetele in forno alla massima temperatura.
Una volta cotte, conditele con lo squaqquì, i pomodorini e alcune foglie di basico.