Buongiorno a tutti!
Oggi non possiamo che essere di buon umore, pare che anche il tempo stia svoltando positivamente e lascia sperare che potremmo godere di una bella Pasqua soleggiata!
Voi come trascorrerete queste festività? Una rilassante gita fuori porta o un pranzo in famiglia? Se rientrate in quest’ultimo caso, abbiamo un consiglio succulento per deliziare i palati dei vostri ospiti!
Vi presentiamo una ricetta a base di carne, non il solito agnello o capretto ma un’idea sfiziosa e leggera!
Involtini di manzo con cavolo cappuccio, prosciutto e caciottella
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: facile
- 8 fettine di manzo
- 1/2 cavolo cappuccio
- 1/2 caciottella
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di farina
- sale
- olio extravergine d’oliva
Lavate il cavolo cappuccio e tagliatelo a listarelle. Fatelo stufare in padella con un po’ d’olio e un po’ di sale. Preparate ora gli involtini riempiendo le fettine di manzo con un pezzetto di caciottella, mezza fettina di prosciutto cotto e il cavolo cappuccio stufato. formate l’involtino e passateli nella farina prima di farli rosolare in padella. Sfumate con un po’ di vino bianco e terminate la cottura con un po’ di sale. Servite caldi.
Mi raccomando aspettiamo di sapere il vostro feedback e se la sperimenterete anche una bella foto del piatto!
Vi auguriamo una Felice Pasqua!
A presto 🙂