Involtini di manzo con cavolo cappuccio, prosciutto e caciottella

Buongiorno a tutti!

Oggi non possiamo che essere di buon umore, pare che anche il tempo stia svoltando positivamente e lascia sperare che potremmo godere di una bella Pasqua soleggiata!

Voi come trascorrerete queste festività? Una rilassante gita fuori porta o un pranzo in famiglia? Se rientrate in quest’ultimo caso, abbiamo un consiglio succulento per deliziare i palati dei vostri ospiti!

Vi presentiamo una ricetta a base di carne, non il solito agnello o capretto ma un’idea sfiziosa e leggera!

Involtini di manzo con cavolo cappuccio, prosciutto e caciottella

Ingredienti per 4 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: facile

  • 8 fettine di manzo
  • 1/2 cavolo cappuccio
  • 1/2 caciottella
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Lavate il cavolo cappuccio e tagliatelo a listarelle. Fatelo stufare in padella con un po’ d’olio e un po’ di sale. Preparate ora gli involtini riempiendo le fettine di manzo con un pezzetto di caciottella, mezza fettina di prosciutto cotto e il cavolo cappuccio stufato. formate l’involtino e passateli nella farina prima di farli rosolare in padella. Sfumate con un po’ di vino bianco e terminate la cottura con un po’ di sale.  Servite caldi.

Mi raccomando aspettiamo di sapere il vostro feedback e se la sperimenterete anche una bella foto del piatto!

Vi auguriamo una Felice Pasqua!

A presto 🙂

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