Come avete passato questo ultimo weekend lungo? La pioggia non è stata d’aiuto per passare delle belle giornate all’aria aperta, ma ideale per rilassarsi!
Oggi vi presentiamo un dolce gustoso e veloce, ideale per una colazione leggera e nutriente. Provate ad abbinare questa torta con un bel bicchiere di latte!
Un’accoppiata vincente… Provare per credere!!
Scopriamo come realizzarla!
INGREDIENTI:
- 400 g di Soffio di Latte e Soffio di Capra Tomasoni
- 360 g di zucchero semolato
- 200 ml di succo spremuto di arancia
- La scorza di 2 arance
- 6 uova medie
- 160 g di farina 00
- 160 g di fecola di patate
- 200 g di burro fuso
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Grattate la scorza delle due arance, poi spremetene il succo e misurate che sia della quantità necessaria.
Mescolate il soffio di latte e di capra con lo zucchero e il pizzico di sale.
Aggiungete un uovo alla volta e amalgamate bene.
Unite al composto la farina, la fecola ed il lievito setacciati.
A questo punto sempre mescolando, aggiungete il burro fuso, il succo e la scorza delle arance.
Rivestite di carta forno una teglia con cerniera apribile e versate l’impasto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Servite con una spolverata di zucchero a velo!
Volete scoprire nel dettaglio tutti i passaggi? Non perdetevi la nostra videoricetta!!