Siamo entrati nel mese di maggio felici di avvicinarci alle tiepide giornate di inizio estate, ma il tempo ci sta giocando dei brutti scherzi!
In questi giorni, sempre uggiosi e piovosi dobbiamo stare attenti agli sbalzi di temperatura per non incorrere nel raffreddore.
Mangiare frutta e verdura di stagione è essenziale per assumere vitamine e prevenire le influenze… scopriamo insieme le novità di questo mese!
FRUTTA:
- Mele
- Pere
- Arance
- Kiwi
- Pompelmo
- Lamponi
- Fragole
- Melone
- Ciliegie
VERDURE:
- Asparagi
- Fave
- Pomodori
- Insalata
- Finocchio
- Rucola
- Pisello
Questo mese troviamo due colori predominanti nel nostro carrello della spesa: rosso e verde.
I frutti rossi sono ricchi di vitamine e antiossidanti e sono veramente utili per aiutare il nostro organismo durante questo mese dalle temperature altalenanti.
Allo stesso modo anche la frutta e la verdura che si contraddistingue per il colore verde è ricca di vitamine, soprattutto A, C ed E.
Vediamo alcune idee da cui potete ispirarvi per delle gustose ricette:
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Torta al cioccolato con fragole
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Cheesecake con frutti rossi
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Rotolo di pan di spagna con farcitura di Ricotta e fragole
Aspetto le vostre foto, per vedere cosa avete creato!! 🙂
A presto
Eva