Ciao a tutti,
oggi vi proponiamo una ricetta golosa dai toni un po’ scandinavi: conchiglioni giganti allo stracchino bio, salmone affumicato ed erba cipollina! Lo stracchino bio Tomasoni viene prodotto con solo latte biologico selezionato, proveniente dalle migliori stalle ed allevamenti del Veneto. Scopriamo insieme come realizzare questo primo piatto!
Ingredienti:
- 300 g di conchiglioni giganti
- 250 g di Stracchino Bio Tomasoni
- 200 g di salmone affumicato
- Erba cipollina fresca
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Cuocete i conchiglioni in acqua bollente salata. Scolateli e fateli raffreddare leggermente in una ciotola con un po’ di olio extravergine d’oliva. In una ciotola mescolate lo stracchino con il salmone tritato, l’erba cipollina tritata finemente e una macinata di pepe. Trasferite il composto in una sacca da pasticceria e farcite i conchiglioni. Guarnite con un filo di erba cipollina e servite.
Ecco la video ricetta completa, con tutti i vari passaggi:
Fateci sapere cosa ne pensate! alla prossima!!!