Spirali di patate con latteria al tartufo

E’ sempre il momento giusto per un ottimo aperitivo, magari accompagnato da una ricetta sfiziosa e veloce, arricchita in questo caso da un’ingrediente speciale, la latteria al tartufo.

Ingredienti:

  • 4 patate non troppo grandi
  • 300 g di Latteria al Tartufo Tomasoni
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino fresco

Preparazione:

Sbucciate le patate e, con l’apposito attrezzo, ricavate tante spirali. Immergetele in acqua fredda per almeno mezz’ora, poi scolatele e asciugatele tamponando delicatamente con uno strofinaccio.

Infilate ora ogni spirale di patate su uno stecchino da spiedino e friggetele in olio ben caldo profumato con il rosmarino.

Una volta pronte, toglietele dall’olio, regolate di sale e pepe e, quando sono ancora calde, grattate un’abbondante dose di Latteria al Tartufo che renderà il piatto più goloso e saporito.

Non perdetevi la video ricetta con tutti i passaggi, buona visione!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...