E’ sempre il momento giusto per un ottimo aperitivo, magari accompagnato da una ricetta sfiziosa e veloce, arricchita in questo caso da un’ingrediente speciale, la latteria al tartufo.
Ingredienti:
- 4 patate non troppo grandi
- 300 g di Latteria al Tartufo Tomasoni
- Sale
- Pepe
- Rosmarino fresco
Preparazione:
Sbucciate le patate e, con l’apposito attrezzo, ricavate tante spirali. Immergetele in acqua fredda per almeno mezz’ora, poi scolatele e asciugatele tamponando delicatamente con uno strofinaccio.
Infilate ora ogni spirale di patate su uno stecchino da spiedino e friggetele in olio ben caldo profumato con il rosmarino.
Una volta pronte, toglietele dall’olio, regolate di sale e pepe e, quando sono ancora calde, grattate un’abbondante dose di Latteria al Tartufo che renderà il piatto più goloso e saporito.
Non perdetevi la video ricetta con tutti i passaggi, buona visione!