Cheesecream alla crema al whisky con amaretti e cioccolato

Oggi vi proponiamo un’idea per creare un fresco dessert, perfetto in queste calde giornate estive, per concludere in dolcezza una cena in compagnia di amici.

Si può servire in coppe monoporzioni ed è realizzato con lo stracchino senza lattosio Tomasoni, leggero e digeribile. Se fate attenzione anche ad utilizzare una panna senza lattosio, può essere adatto per chi ha problemi di intolleranze.

Ingredienti per 4 persone

  • Stracchino senza lattosio Tomasoni
  • 1 bicchierino di crema al whisky
  • 200 ml di panna da montare
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 fogli di colla di pesce
  • Amaretti
  • Gocce di cioccolato fondente

Procedimento

Montate la panna con quattro cucchiai di zucchero. Lavorate a crema con le fruste lo stracchino con un po’ di zucchero e la crema al whisky. Sciogliete la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scaldatela per 30 secondi in microonde, poi aggiungetela al composto di formaggio e crema al whisky.

Incorporate la panna, versatela nelle coppe e riponetele in frigorifero per almeno due ore.

Prima di servire decorate con le gocce di cioccolato e amaretti sbriciolati.

Fateci sapere se vi piace!!

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