Lasagnette monoporzione con capriccio di capra, zucca e gamberi

Perché cucinare cose buone solo se ci sono gli ospiti? Con questa ricetta potete finalmente pensare un po’ a voi e decidere se e quante altre persone invitare 🙂

Ingredienti

Lasagne già pronte
Capriccio di capra Tomasoni
Latte
Farina
Burro
Zucca cotta al vapore
Gamberoni
Sale
Pepe
Olio evo

Procedimento

In un pentolino faccio sciogliere il burro, unisco la farina e il latte tiepido, salo e cuocio fino a creare una besciamella fluida. Frullo la zucca insieme alla besciamella. Metto in una piccola pirofila la pasta e copro con la besciamella alla zucca, il formaggio grattugiato a grana grossa e alterno fino a creare tre strati finendo con il Capriccio di capra.

Metto in forno per 20 minuti a gratinare. In una padella cuocio i gamberi in un filo d’olio e aglio e al termine li adagio sulla pirofila.

 

 

 

 

 

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