Ciao a tutti, avete passato bene questi giorni di vacanza?
E’ vero, dopo le mangiate natalizie dovrei proporvi una ricetta light, ma voglio darvi un’idea per una serata con le amiche: gossip, film e panino goloso!
Come variante al classico hamburger dovete provare ad aggiungere il formaggio squaqquì, si scioglie che è una meraviglia. Io ho fatto questa versione, ma ognuno può aggiungere gli ingredienti che più preferisce.
INGREDIENTI
Hamburger di scottona
Squaqquì Tomasoni
Pane con semi di sesamo
Pancetta croccante
Funghi porcini
Prezzemolo
PREPARAZIONE
Grigliate sulla piastra calda l’hamburger per pochi minuti da entrambi i lati per sigillarne i succhi e cucinate la pancetta fino a renderla croccante.
Fate trifolare i funghi con il prezzemolo, un po’ d’aglio e olio evo.
Dopo aver scaldato il pane assemblate il tutto: sopra al pane i funghi porcini e a seguire l’hamburger, la pancetta e sopra il formaggio squaqquì che si scioglierà con il calore della carne, coprire il tutto con il pane e servire accomagnato da salse a piacere.
E ora…buon appetito!
A presto con i miei consigli,
Eva
Ma che buono!
"Mi piace""Mi piace"