Bicchierini di crema cotta alla vaniglia con salsa di pere e zafferano

Ecco per voi una ricetta che vi prenderà per la gola, una crema a base di soffio di bufala e pere, aromatizzata alla vaniglia con un tocco di zafferano..raffinata e dolcissima, provatela, San Valentino si avvicina!

Ingredienti per 3 persone

150 g Soffio di bufala Tomasoni
1 grossa pera
3 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di zucchero a velo
½ bustina di zafferano
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova

Preparazione

Montate in una ciotola le uova con 2 cucchiai di zucchero, setacciate il Soffio di bufala e unitelo al composto. A parte tagliate una pera a cubetti e conditela con lo zucchero e lo zafferano, mescolando bene. Distribuite le pere sul fondo di tre piccole cocotte monoporzione, versateci la crema e infornate a 180° a bagnomaria per 20/25 minuti circa.Sfornate, decorate con lo zucchero e velo e servite. A piacere potete caramellare la superficie delle coppette con l’apposito cannello.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...