Cibo a Regola d’Arte a Milano

Tomasoni è partner ed espositore di “Cibo a Regola d’Arte”, il grande evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina.

Ogni anno partecipano chef, produttori, pasticceri, maestri pizzaioli, panificatori ma anche scrittori ed esperti di gastronomia per raccontare novità, tendenze ed evoluzione del settore a partire da un tema ben preciso che cambia a ogni edizione.

evento tom.jpg

Dal 23 al 25 marzo all’Unicredit Pavilion in piazza Gae Aulenti 10 a Milano, tre giorni di dibattiti, performance e discussioni in cui il cibo diventa il canale per raccontare la nostra cultura, per fare informazione e divulgazione, perché l’alimentazione, e quello che le sta intorno, riguarda tutti noi.
Avremo il piacere di conoscere anche Niko Romito, Massimo Bottura, Iginio Massari, Antonia Klugmann, Alessandro Borghese e Bruno Barbieri. 

Mi raccomando se decidete di partecipare passate a salutarci!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...