Nidi di barbabietola con uova ripiene di stracchino bio e tonno

Potevamo non suggerirvi una ricetta perfette per le festività in arrivo? Queste uova sode ripiene sono semplici da preparare e saranno sicuramente apprezzate come aperitivo per il vostro pranzo di Pasqua oppure per il pic nic di Pasquetta!

Ingredienti per due persone
Stracchino Bio Tomasoni
1 barbabietola rossa grossa
1 scatoletta di tonno
4 uova
olio evo
sale
pepe

Preparazione
Con l’accessorio appositocreate lunghi spaghetti di radici e riuniteli in una ciotola con olio, sale e pepe Mescolate bene, formate dei nidi su una placca da forno e infornate a 180° ventilato per circa 15 minuti, finché non iniziano a dorare. Bollite le uova, raffreddatele, sgusciatele etagliatele a metà. Nel bicchiere del mixer frullatelo stracchino, il tonno e il tuorlo d’uovo. Versate il composto ottenuto in una sac a poche e riempite le uova, poi disponetele sui nidi, condite con un filo d’olio e servite.

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