L’estate si avvicina, il caldo avanza e cresce la voglia di cenare o pranzare con qualcosa di stuzzicante e leggero allo stesso tempo. L’idea ve la diamo noi: ecco questo piatto colorato e gustoso facilmente porzionabile, a base di verdure e Stracchino Primolight, ottimo da soli o da condividere con gli amici.
Ingredienti
1/2 baguette
1 melanzana
200 grammi di Primolight – Tomasoni
1 peperone rosso
1 cipolla bianca
1 costa di sedano
1 spicchio d’aglio
olive verdi snocciolate
olio di oliva extravergine
aceto di mele
pinoli
sale e pepe
Preparazione
Tritate la cipolla e imbionditela in una padella con l’olio. Tagliate la melanzana e il peperone a dadini. Riducete a rondelle il sedano e unitelo al fondo di cipolla.
Aggiungete la melanzana e i peperoni; fate cuocere profumando con uno spicchio di aglio schiacciato, salate e pepate.
Sfumate con l’aceto di mele,fate evaporare e tenete da parte.
Tagliate a fette la baguette disponetela sulla placca del forno in modo da farla tostare.
Spalmate su ogni fetta di pane il formaggio Primolight e completate con la caponata.