Regola n.2 per il panino perfetto: la scelta degli ingredienti

Continuano i consigli della food blogger Monica De Martini utili per realizzare il panino perfetto! Ricapitolando:

  1. NON AVERE FRETTA
  2. LA SCELTA DEGLI INGREDIENTI

E’ importante infatti dare attenzione agli ingredienti che vengono scelti per la riuscita del vostro panino: devono essere di qualità, ovviamente meglio se di stagione. L’ideale è prepararli al momento per mantenere la freschezza e il gusto.

Post FB MaggioGiugno (21)

Eccovi la ricetta per un panino davvero invitante: PANE AI CEREALI CON SALAME, ROBIOLA, OLIVE E RUCOLA

Ingredienti
4 bocconcini ai cereali
1 confezione di robiola – Tomasoni
un mazzetto di rucola
100 grammi di salame tipo Milano
olive verdi snocciolate
olio di oliva extravergine
sale e pepe
Preparazione
Tritate finemente le olive e lavoratele assieme alla robiola con un filo d’olio in modo da formare una crema omogenea.
Tagliate a metà i panini e passateli sulla griglia ben calda dal lato della mollica.
Spalmate i panini con abbondante crema di robiola e olive, un ciuffo di rucola e due fette di salame quindi coprite con l’altra metà spalmata di formaggio.
Servite subito.

Provatelo anche voi e mandateci le vostre foto!!

 

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