Insalata di quinoa con peperone, latteria al tartufo e noci

Una pausa pranzo veloce o un pic nic con gli amici: l’insalata di quinoa è perfetta per ogni occasione, soprattutto d’estate. Se volete stupire i vostri commensali però provate ad aggiungervi qualche cubetto di latteria al tartufo Tomasoni, darà quel tocco in più che renderà unico il vostro piatto. Parola della blogger Monica De Martini.

Ingredienti

100 grammi di quinoa bianca e nera cruda
200 grammi di peperone rosso
150 grammi di Latteria al tartufo – Tomasoni
40 grammi di gherigli di noce
olio
sale e pepe

Preparazione
Cuocete la quinoa secondo le istruzioni scritte sulla confezione.
Fate saltare in una padella antiaderente per 3 – 4  il peperone tagliato a cubetti, salate.
In una ciotola mescolate la quinoa, con il peperone e il formaggio tagliato a cubetti e le noci tritate grossolanamente; condite con due cucchiai di olio.
Servite.

Buon appetito!

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...