Insalata di orzo, champignon, rucola e soffio di capra

Siete già rientrati a lavoro e dovete pensare a qualcosa di fresco e veloce per la pausa pranzo? Oppure vi state godendo ancora le ferie e vorreste un piatto gustoso e light da portare sotto all’ombrellone? Questa è la soluzione giusta per voi colorata ed estiva…buon appetito!

Ingredienti

100 grammi di orzo perlato
200 grammi di funghi champignon
1 cipolla tagliata a dadini
rucola
15 pomodorini datterino
formaggio “Soffio di capra” Tomasoni
5 cucchiai d’olio d’oliva extravergine
sale e pepe

Preparazione

Cuocete l’orzo in acqua bollente salata per almeno 25 minuti, quindi scolate e tenete da parte.
Scaldate 2 cucchiai in una padella, aggiungete i funghi salate e pepate e fateli rosolare per 5-7 minuti finché non sono morbidi e avranno rilasciato la loro acqua, quindi tenete da parte.
Nella stessa padella con un cucchiaio di olio fate saltare per qualche minuto i pomodorini datterino tagliati a metà nel senso della lunghezza,salate e pepate.
Versate nella padella l’olio rimasto saltate la cipolla per 3 minuti mescolando finché non è tenera.
Versate l’orzo della padella con la cipolla, aggiungete i funghi e fate saltare per un paio di minuti,mescolate e regolate di  sale e pepe. Levate dal fuoco aggiungete la rucola, i pomodorini e il formaggio “Soffio di capra”. Servite.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...