E’ arrivato il tanto atteso momento di comunicarvi la vincitrice, o meglio le prime tre classificate, della nostra ultima sfida culinaria: #FIORIESTRACCHINOTOMASONICONTEST.
Come già detto l’entusiasmo delle blogger è stato grande e numerose sono state le adesioni, con un livello molto alto delle ricette ricevute che dovevano essere a base di prodotti Tomasoni e di fiori edibili, lasciando pieno spazio alla fantasia delle concorrenti.
Non vi facciamo aspettare oltre e vi sveliamo i nomi delle tre finaliste:
1° POSTO: ANNALISA SANDRI “MANCA IL SALE BLOG”
premio: Kitchenaid robot da cucina Heavy Duty
2° POSTO: LAURA BERTOLINI “FRITTOMISTOBLOG”
premio: buono da 100€ in prodotti Tomasoni
3° POSTO: CLAUDIA BONERA “LA CUCINA DI STAGIONE“
premio: buono da 50€ in prodotti Tomasoni
Riportiamo di seguito le parole della Famiglia Tomasoni che chiariscono le motivazioni della scelta:
“Il progetto aveva come scopo di stimolare le blogger nell’ elaborazione di ricette con formaggi freschi e fiori. Vince il #FiorieStracchinoTomasoniContest2018 la blogger Annalisa Sandri, del blog Manca il Sale, per l’eccellente creatività con cui ha interpretato il tema e per la semplicità delle ricette alla portata di tutti, anche di chi non è abituato a spendere troppo tempo in cucina.
Inoltre abbiamo apprezzato la raffinatezza della composizione fotografica e il contrasto dei colori. L’utilizzo di ingredienti naturali si addice alle più comuni esigenze dei consumatori di oggi, rispecchiando la nostra filosofia aziendale. Queste ricette nel complesso ci hanno davvero catturato. Ringraziamo di cuore tutte le blogger che hanno partecipato.”
Eccovi il link delle ricette che sono salite sul podio:
- Annalisa Sandri: Crema spalmabile con fiori di basilico perenne del Kilimangiaro e basilico greco e Zuppa tiepida di lattuga con stracchino e fiori di calendula
- Laura Bertolini: Pesche grigliate con crema alla lavanda e caramello e Gnocchi di ricotta con crema di peperoni, cialde di pecorino e fiori
- Claudia Bonera: Cannolo siciliano scomposto con fichi caramellati e gelatina di more e Risotto allo stracchino, scalogni confit e pancetta croccante
Vi salutiamo ringraziando ancora una volta tutte le partecipanti e complimentandoci con ognuna delle concorrenti.
…alla prossima sfida!