Ciao a tutti!
con il mese di novembre ci avviciniamo alle temperature più rigide dell’inverno e agli ortaggi che caratterizzano questa stagione…tra cui un’eccellenza del nostro territorio: il radicchio rosso di Treviso IGP.
Quando vado a fare la spesa dal mio fornitore a km0 non riesco a farne a meno, perchè oltre ad essere molto buono e versatile in cucina, ho scoperto che presenta anche diverse proprietà detox che vi voglio raccontare:
- E’ un perfetto alleato della linea
- Contiene molta ACQUA e FIBRE
- E’ ricco di SALI MINERALI e POTASSIO
- Ha pochissime calorie ed è povero di grassi
- Mantiene la pelle giovane
- Contiene ANTIOSSIDANTI
- E’ molto prezioso per l’apporto di VITAMINA C e VITAMINA A
Insomma non può davvero mancare nelle vostre tavole… tra l’altro, come se non bastasse, si sposa benissimo con lo stracchino!!
Ecco qualche idea gustosa da preparare per la vostra famiglia:
– Risotto stracchino, radicchio rosso di Treviso e salsiccia
– Gnocchi fatti in casa speck, radicchio e stracchino
– Crostini stracchino e radicchio
Buon appetito!
Eva