Piacciono a grandi e piccini, sono una tira l’altra e si possono proporre come aperitivo natalizio con gli amici o in famiglia: le girelle di sfoglia a base di verdure e stracchino sono davvero deliziose! Ecco gli ingredienti e il procedimento:
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 grammi di Stracchino Primolight – Tomasoni
2 cipollotti
2 falde di peperone rosso
1 zucchina
olio extravergine
sale e pepe
Preparazione
Riducete a dadini i cipollotti, le falde di peperone e la zucchina; fateli saltare in una padella con un filo di olio caldo per 2 minuti , quindi regolate di sale e pepe.
Lasciate raffreddare.
Lavorate il formaggio con le verdure saltate, mescolando delicatamente.
Stendete la pasta sfoglia e distribuitevi il composto di formaggio e verdure, quindi arrotolate, partendo dal lato più lungo.
Ritagliate il rotolo in 12 tranci ; sistemato le girelle sulla placca del forno ricoperta con carta forno passate in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Servite tiepide.