Tartaruga con spinacini, prosciutto crudo e latteria al tartufo

Avete mai provato il Latteria al Tartufo Tomasoni? Si tratta di un formaggio stagionato dedicato a chi ama i pregiati tartufi neri italiani.
E’ capace di trasformare le pietanze più semplici in piatti prelibati, si sposa molto bene a scaglie nelle uova, nel risotto, nel carpaccio, ma può rendere speciale anche un panino.

Eccone un esempio:

 

TARTARUGA CON SPINACINI, PROSCIUTTO CRUDO E LATTERIA AL TARTUFO

Ingredienti
6 panini tipo “tartaruga” piccoli
200 grammi di prosciutto crudo
Formaggio Latteria al Tartufo – Tomasoni
1 manciata di spinacini da taglio
olio di oliva extravergine
sale
pepe

Preparazione

Condite in una ciotola gli spinacini con un filo di olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Tagliate a metà i panini, distribuite gli spinacini conditi, aggiungete le fettine di prosciutto crudo ed infine il formaggio Latteria al tartufo tagliato a fette sottili.
Chiudete con l’altra metà del panino e servite subito.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...