Lasagne di carasau e Crema del Piave

Avete seguito il programma 2 Chiacchiere in Cucina ma non siete riusciti a segnarvi la ricetta che ha preparato la nostra Eva Tomasoni? Ecco qui tutti i passaggi dettagliati, della ricetta realizzata durante la puntata andata in onda lunedì 1 aprile sulla rete 7 Gold Telepadova con Cristina Dori e Ilenia Bazzacco.

INGREDIENTI:
1 confezione di pane carasau
2 confezioni di Crema del Piave
200 g di prosciutto cotto a fettine
400 g di sugo pomodoro e datterini
200 g di parmigiano reggiano grattato
200 g di spinacino
1 scalogno
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Ripassate velocemente in padella lo spinacino con mezzo scalogno tritato finemente, un filo di olio e regolate di sale e pepe.
Versate il sugo in un tegame e cuocetelo con il rimanente scalogno.
Adagiate su una pirofila un primo strato di pane, poi la crema del Piave a fiocchi, un po’ di pomodoro, qualche fetta di prosciutto, gli spinaci infine una spolverata di parmigiano.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...