Ecco a voi la seconda ricetta preparata da Eva con Cristina Dori ed Ilenia Bazzacco durante la puntata di 2 Chiacchiere in Cucina: delle gustosissime polpettine al forno perfette per un aperitivo o perché no… per un pic nic di pasquetta!
Ingredienti per il cous cous:
- 200 g di cous cous
- 400 g di acqua
- sale grosso
- 1 bustina di zafferano
Ingredienti per il composto:
- 100 g di Soffio di latte
- 1 zucchina
- pangrattato
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Tostate in padella il cous cous.Idratatelo versando l’acqua che avrete precedentemente messo a bollire con un pizzico di sale e la bustina di zafferano.
- Grattate la zucchina utilizzato la grattugia a fori larghi, e asciugate con carta assorbente.
- Amalgamate il cous cous con la ricotta, le zucchine, regolate di sale e pepe. Regolate l’umidità aggiungendo pangrattato fino ad ottenere un composto sodo.
- Formate tante polpette e schiacciatele. Trasferitele su di una placca foderata con carta da forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per una ventina di minuti.
BUON APPETITO E… BUONA PASQUETTA!