Polpettine al forno di cous cous e soffio di latte

Ecco a voi la seconda ricetta preparata da Eva con Cristina Dori ed Ilenia Bazzacco durante la puntata di 2 Chiacchiere in Cucina: delle gustosissime polpettine al forno perfette per un aperitivo o perché no… per un pic nic di pasquetta! 

Ingredienti per il cous cous:

  • 200 g di cous cous
  • 400 g di acqua
  • sale grosso
  • 1 bustina di zafferano

Ingredienti per il composto:


PROCEDIMENTO:

 

  1. Tostate in padella il cous cous.Idratatelo versando l’acqua che avrete precedentemente messo a bollire con un pizzico di sale e la bustina di zafferano.
  2. Grattate la zucchina utilizzato la grattugia a fori larghi, e asciugate con carta assorbente.
  3. Amalgamate il cous cous con la ricotta, le zucchine, regolate di sale e pepe. Regolate l’umidità aggiungendo pangrattato fino ad ottenere un composto sodo.
  4. Formate tante polpette e schiacciatele. Trasferitele su di una placca foderata con carta da forno.
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per una ventina di minuti.

BUON APPETITO E… BUONA PASQUETTA!

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