Polpettine al forno di cous cous e soffio di latte

Ecco a voi la seconda ricetta preparata da Eva con Cristina Dori ed Ilenia Bazzacco durante la puntata di 2 Chiacchiere in Cucina: delle gustosissime polpettine al forno perfette per un aperitivo o perchè no…per un pic nic di pasquetta! 

INGREDIENTI:
Per il cous cous:

200 g di cous cous
400 g di acqua
sale grosso
1 bustina di zafferano
Per il composto:

100 g di Soffio di latte
1 zucchina
pangrattato
sale
pepe
PROCEDIMENTO:
Tostate in padella il cous cous.Idratatelo versando l’acqua che avrete precedentemente messo a bollire con un pizzico di sale e la bustina di zafferano.

Grattate la zucchina utilizzato la grattugia a fori larghi, e asciugate con carta assorbente.

Amalgamate il cous cous con la ricotta, le zucchine, regolate di sale e pepe. Regolate l’umidità aggiungendo pangrattato fino ad ottenere un composto sodo.

Formate tante polpette e schiacciatele. Trasferitele su di una placca foderata con carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per una ventina di minuti.

BUON APPETITO E…BUONA PASQUETTA!!

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