Involtini di prosciutto cotto di praga ripieni di robiola e senape

Trovare il modo per far diventare il pasto del vostro bambino un momento piacevole e allo stesso tempo salutare? Ce lo raccontano attraverso le loro ricette le blogger che partecipano al contest: #primi1000giornitomasonicontest.

In questo caso ringraziamo Federica Musilli di Caffè Babilonia che ci ha proposto i suoi golosi involtini di prosciutto e robiola, eccovi la ricetta:

Ingredienti:

prosciutto cotto di praga

robiola (una confezione per 6 fette di prosciutto)

mezzo cucchiaino di senape di digione

prezzemolo q.b.

olio evo

sale

burro

Preparazione

In una ciotola schiacciare la robiola e con l’ausilio di una forchetta mescolare aggiungendo la senape, un ciuffo piccolo di prezzemolo tagliato finemente, condire con olio evo e un pizzico di sale. Mescolare fino ad ottenere una crema. Stendere le fettine di prosciutto e su ognuna mettere un cucchiaino abbondante di crema di robiola e arrotolare formando l’involtino. Fermare con uno stecchino. Passare gli involtini su una pirofila da forno. Aggiungere un ciuffo di burro su ogni involtino e infornare per qualche minuto fino a che il burro non si scioglie. Mangiarli tiepidi.

Importante che il prezzemolo non si veda negli estremi dell’involtino: IL BAMBINO NON LO MANGEREBBE.

Qui il link alla ricetta originale

http://www.caffebabilonia.com/2019/04/involtini-di-prosciutto-ripieni-di.html?m=1

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