Polpette di pollo…con le ali!

Volete far volare di gioia i vostri bambini? Dovete preparare queste polpettine di pollo…con le ali! Perfette come antipasto o secondo piatto. Piccole ed appetitose, siamo sicuri che non ne resterà neanche una!
Dalla blogger Manca il Sale per #primi1000giornitomasonicontest


Ingredienti per circa 20 polpette

  • macinato di pollo 350 g
  • prosciutto cotto 150 g
  • ricotta Soffio di Bufala Tomasoni 200 g
  • 1 uovo
  • formaggio grattugiato 50 g
  • farina mais q.b.
  • olio semi arachide q.b.
  • carote q.b.

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola o nella planetaria mescolare tutti gli ingredienti (tranne la farina di mais) sino a rendere omogeneo l’impasto. Aiutandosi con le mani, formare delle piccole polpette del diametro di circa 2 cm. Passare le polpette nella farina di mais.
  2. In una pentola dai bordi alti versare l’olio di semi di arachide. Quando sarà caldo, far friggere le polpette sino a cottura.
  3. Da una carota, ritagliare delle forme che imitino delle ali.
  4. Con un coltello appuntito, praticare un piccolo foro sulle polpette ed inserire le ali di carota.

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