Polpette di pollo…con le ali!

Volete far volare di gioia i vostri bambini? Dovete preparare queste polpettine di pollo…con le ali! Perfette come antipasto o secondo piatto. Piccole ed appetitose, siamo sicuri che non ne resterà neanche una!
Dalla blogger Manca il Sale per #primi1000giornitomasonicontest


Ingredienti per circa 20 polpette
– macinato di pollo 350 g
– prosciutto cotto 150 g
– ricotta Soffio di Bufala Tomasoni 200 g
– uova 1
– formaggio grattugiato 50 g
– farina mais q.b.
– olio semi arachide q.b.
– carote q.b.

Preparazione
1) In una ciotola o nella planetaria mescolare tutti gli ingredienti (tranne la farina di mais) sino a rendere omogeneo l’impasto. Aiutandosi con le mani, formare delle piccole polpette del diametro di circa 2 cm. Passare le polpette nella farina di mais.
2) In una pentola dai bordi alti versare l’olio di semi di arachide. Quando sarà caldo, far friggere le polpette sino a cottura.
3) Da una carota, ritagliare delle forme che imitino delle ali.
4) Con un coltello appuntito, praticare un piccolo foro sulle polpette ed inserire le ali di carota.

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