Volete far volare di gioia i vostri bambini? Dovete preparare queste polpettine di pollo…con le ali! Perfette come antipasto o secondo piatto. Piccole ed appetitose, siamo sicuri che non ne resterà neanche una!
Dalla blogger Manca il Sale per #primi1000giornitomasonicontest
Ingredienti per circa 20 polpette
- macinato di pollo 350 g
- prosciutto cotto 150 g
- ricotta Soffio di Bufala Tomasoni 200 g
- 1 uovo
- formaggio grattugiato 50 g
- farina mais q.b.
- olio semi arachide q.b.
- carote q.b.
PROCEDIMENTO
- In una ciotola o nella planetaria mescolare tutti gli ingredienti (tranne la farina di mais) sino a rendere omogeneo l’impasto. Aiutandosi con le mani, formare delle piccole polpette del diametro di circa 2 cm. Passare le polpette nella farina di mais.
- In una pentola dai bordi alti versare l’olio di semi di arachide. Quando sarà caldo, far friggere le polpette sino a cottura.
- Da una carota, ritagliare delle forme che imitino delle ali.
- Con un coltello appuntito, praticare un piccolo foro sulle polpette ed inserire le ali di carota.